Дэн Хендерсон возврашается в UFC

После многочисленных слухов и разговоров, чемпион полутяжелой весовой категории Strikeforce Дэн Хендерсон возвращается в UFC. Бой намечен на 19 ноября и пройдет на турнире UFC 139, а также, скорее всего, станет главным боем вечера. Ранее главным боем вечера должен был стать поединок за титул в тяжелом весе между Кейном Веласкесом и Джуниором дос Сантосом, но их встречу перенесли в прямой эфир на событие UFC on FOX 1, который пройдет 12 ноября 2011 года.

Так с кем же встретится Дэн Хендерсон в UFC? Читайте ниже.

Маурисио Руа против Дэна Хендерсона на UFC 139

Нас ожидает потенциально интереснейший бой, в котором встретятся чемпион Strikeforce Дэн Хендерсон с бывшим чемпионом UFC в этом же весе и победителем Гран-При PRIDE в среднем весе Маурисио Руа. Бойцы уже дали устное согласие на бой, и поединок вступил в стадию активной разработки. Официальное подтверждение и анонс ожидаются в ближайшее время. Букмекеры уже подсуетились и успели выявить фаворита, им оказался 29 летний бразилец Маурисио Руа

Последний раз Дэн Хендерсон выступал в UFC летом 2009 года, тогда он жесточайшим образом нокаутировал Майкла Биспинга и покинул организацию из-за финансовых разногласий. За это время 41-летний ветеран успел стать чемпионом Strikeforce в полутяжелом весе и провести последний бой в тяжелой весовой категории, в котором впервые в истории нокаутировал Федора Емельяненко.

Дэн Хендерсон победил Федора Емельяненко

Маурисио Руа потерял свой чемпионский пояс под градом ударов самого молодого чемпиона UFC Джона Джонса. Сейчас Сёгун возвращается после августовского великолепного реванша с Форестом Гриффином, которого он нокаутировал в первом раунде на UFC: Rio.

Существует очень большая вероятность, что победитель этого боя станет претендентом №1 на титул чемпиона в полутяжелом весе.

Маурисио Руа против Фореста Гриффина

2 комментария: Дэн Хендерсон возврашается в UFC

  1. Майор говорит:

    хэндерсон красавчик…пример многосторонности бойца….

  2. Roan говорит:

    Great inigths! That’s the answer we’ve been looking for.

Добавить комментарий