Ultimate Fonbet Fighting / UFF — бои на голых кулаках

Ultimate Fonbet Fighting / UFF - бои на голых кулаках

Ultimate Fonbet Fighting (UFF) организация кулачных боев начала свою историю совсем недавно. С момента существования до конца 2020 года прошел всего 1 турнир UFF. Ее идейным вдохновителем и главой является Камил Гаджиев. Ключевым отличием промоушена от других Поп ММА организаций считается частота боев. UFF значительно реже проводят свои турниры, но с широким размахом.

Как вы уже успели догадаться из названия, главным спонсором этого промоушена является БК «Фонбет».

Дебютный бой организации: Моряк - Пираев

Сейчас в сети уже выложен центральный бой первого турнира проведенного под эгидой «Ultimate Fonbet». В трехраундовом противостоянии в кулачном бою сошлись Евгений Курданов, больше знакомый любителям боев под псевдонимом «Моряк» и спортсмен из мира ММА Мариф Пираев, который прославился благодаря ярким выступлениям в «FIGHT NIGHTS».

Дебютные раунды были похожи на обычный спарринг между двумя приятелями. Бойцы откровенно жалели друг друга и очень вяло двигались в октагоне. При любой возможности извинялись и уходили от жестких стыков, лишь иногда нанося тычки, которые только с трудом можно назвать ударами. Было видно, что терпение у Камила Гаджиева уже на исходе. Он явно рассчитывал на другой накал страстей в клетке.

В третьем раунде ситуация стала развиваться намного динамичнее. В первую очередь это было связано с действиями «Моряка», который начал активно атаковать соперника продуманными комбинациями. Пираев пытался защищаться и контратаковать, но это у него плохо получалось. Очевидно, что рефери уже готовы были признать «Моряка» победителем этого боя. Однако в дело вмешался разгневанный глава промоушена, который попросил дать возможность бойцам провести еще один раунд.

В финальной части поединка ситуация не изменилась. Евгений был намного активнее и даже отправил своего соперника во флэш-нокдаун. Это только укрепило его победу в глазах рефери и зрителей.

После матча Мариф оправдывался тем, что не хотел получить большой урон для здоровья перед боем с Тимуром Нагибиным. Этот поединок должен состояться в октябре и стать главным событием турнира RCC Intro. Когда это услышал основатель UFF, то сразу вбежал в октагон и начал его оскорблять, назвав сегодняшнее выступление Пираева «шляпой».