Чел Соннен о Вандерлее Сильве и их столкновении

28-го сентября на проходившей в Лас Вегасе выставке Mr. Olympia бывший претендент на титул чемпиона UFC в среднем и полутяжелом весах Чел Соннен столкнулся с легендарным бойцом Pride Вандерлеем Сильвой, с которым у него уже давно словесная война(в интернете и не только).

Внутри Чел делится своим мнением относительно произошедшего в этот день. Но для начала видео конфликта и угрозы Ванда(на русском).

[heading]Стычка Чела Соннена с Вандерлеем Сильвой[/heading]

[heading]Угрозы Вандерлея Сильвы[/heading]

А теперь зная предысторию, прошу любит и жаловать — Чел Соннен и его мнение в интервью интервью Sherdog Radio Network:

Когда Вандерлей делает это, то он должен понять, что я его не знаю. Я не знаю, делает ли он это для шоу. Я не знаю больной ли он или в порядке. Я вообще не знаю этого парня. Все, что я знаю, это то, что он вопит, он притащил своих друзей, и теперь я чувствую для себя угрозу. Это неприятная ситуация для парня вроде меня.

Есть парень. который называет себя «Убийца с топором«, он тычет в меня пальцем и привел с собой троих дружков. Это проблема в тех местах, откуда я родом. Мой отец говорил мне, что бой начинается не тогда, когда то-то уже выбросил удар.

Для Сильвы очень трудно оставаться под вниманием СМИ, если у него нет приближающегося боя. Он не дрался с марта, и он не собирается драться еще долгое время. Таким образом, он использует свою собственную камеру. У парня есть камера, которая следует за ним везде и он выкладывает видео в Интернет. Хорошо, это достаточно честно. Он подходит ко мне, он орет, и все это снимают на его собственную камеру. С одной стороны – это вроде, как шоу. Эй, Вандерлей, ты снимаешь собственный фильм? Это достаточно странно.

Мне не нравятся уличные драки. Я даже ничего не хочу слышать об этом, это не профессионально. Но в тоже время я не позволю парню приблизиться ко мне на расстояние вытянутой руки. Если бы Вандерлей прикоснулся ко мне пальцем, он тут же оказался бы на земле. У меня бы не было выбора, я должен защищаться. Если ты хочешь публичный фокус, то я готов. Послушайте, парни. Теперь будут неприятные последствия. Эта ситуация начинает разгораться.

Добавить комментарий