Критики чемпиона, или все хотят побить Джона Джонса

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон обратился к своим фанатам в преддверии боя против действующего чемпиона UFC Джона Джонса. Также Рампэйдж высказал критику в адрес чемпиона, и к нему присоединился Рашад Эванс, сказав несколько нелицеприятных слов про самолюбие и уверенность Джонса.

«Хочу, чтобы все мои фанаты знали, что все будет хорошо. Я впервые за долгое время тренируюсь столь усердно. Я отношусь к этому бою очень серьезно. Не беспокойтесь, вы увидите лучшего Рампэйджа за долгое время. Я фактически живу в зале. Это для меня как ногтем по стеклу, но я иду на это. Я хочу вернуть свой пояс. И он будет моим. Я уверен в этом.»

Рампэйдж готов к бою против чемпиона

«Джон Джонс отличный боец, но сильнейший из тех, с кем он бился – Владимир Матюшенко. И тогда был не день Владимира. Что касается Маурисио Руа, то он бился против Джонса после долгого перерыва из-за травмы. Чемпиона еще никто не проверял, не попадал по нему серьезно. Меня не волнует его рост, размах конечностей, его безумные удары локтями с разворота… Мы сломаем этого парня. Это будет отличный бой», – сказал Рампэйдж.

При всем уважении, выказанном в предыдущем интервью, претендент на титул Куинтон Джексон обвиняет Джона Джонса в шпионаже:

«Один из моих приятелей недавно говорил с менеджером Джона Джонса, и тот сказал ему, что они знают всё, что происходит в моём подготовительном лагере. Он сказал, что у них есть шпионы, и они знают всё, что со мной происходит каждый день. Это заставило меня задуматься, как они узнали о моей травме руки так быстро? Это не было опубликовано нигде в интернете, все работники UFC были в это время в Бразилии, у них ушло 4 часа на то, чтобы перезвонить мне. Из чего я сделал вывод, что у них есть шпионы в моём лагере, и они невероятно тупы, что не воспользовались информацией более грамотно.»

«Мне наплевать, что делает Джон Джонс. Мне все равно, какой будет его план на бой. Я настоящий боец, для меня существуют понятия чести, я никогда не стану следить за моим противником. Я даже не смотрю его прошлые бои», — с уверенностью заявил Рампэйдж.

Рампэйдж против Костей

На данный момент бой Куинтона Джексона против Джона Джонса по-прежнему запланирован на турнир UFC 135. Джону Джонсу предстоит впервые защищать свой титул чемпиона UFC в полутяжелом весе. Выиграть, в теории, может любой.

Рашад Эванс также не остался в стороне и снова много чего наговорил.

«Я бы предпочел забрать титул у Джона Джонса, потому что я хочу быть первым, кто побьет его. А ещё он такой дерзкий. Жуткий выпендрежник. Думаете, это я выпендриваюсь? Вот он выпендрежник на самом деле. В натуре. Типа, вот, когда меня снимают камеры, а я весь такой из себя типа выпендрежник отпускаю шуточки. Он же настолько самовлюбленный тип, что нахваливает себя, отправляясь на боковую. Вот насколько этот парень выпендрежник. Я бы хотел преподать ему урок, если он пройдет Рампэйджа, у меня появится шанс сделать это, но, как я уже говорил, его ожидает серьезный бой. Если Куинтон Джексон выложится как надо, он вполне может что-либо сотворить.»

Напомним, что бывшие одноклубники Джонс и Эванс уже давно поссорились, когда Джон заменил травмированного Рашада в бою с Маурисио Руа и выиграл титул чемпиона UFC. После Джон заявил, что подерется и с Рашадом, если так захочет Zuffa. Эванс воспринял это как предательство, сменил зал и готовится к войне с Джонсом, которая возможно никогда не выйдет за пределы интернета.

Джон Джонс и Рашад Эванс

Добавить комментарий