Интервью

Интервью Рустама Хабилова перед боем с Хорхе Масвидалом
Интервью Рустама Хабилова

Предлагаем вашему вниманию интервью нашего бойца легкой весовой категории UFC Рустама Хабилова, в котором он рассказал о подготовке к поединку с Хорхе Масвидалом, а также ответил на многие интересующие фанатов вопросы.

Интервью Рустама Хабилова внутри.

0
Многодетный отец, пожарный, боец — Крис Лайтл
Крис Лайтл интервью

Один из самых зрелищных бойцов UFC Крис Лайтл дал эксклюзивное интервью журналу Blood&Sweet. Самый зрелищный — это не просто слова, это 8 бонусов за «нокаут вечера», «подчинение вечера» и «бой вечера».

Напомним, что Крис выступает в главном бою вечера против Дэна Харди на UFC Live 5 в это воскресенье.

0
Удручающее интервью Александра Емельяненко
Александр Емельяненко дает интервью

Александр Емельяненко рассказал о подготовке своего брата к поединку с Дэном Хендерсоном и поделился планами по поводу продолжения своей карьеры.

Сначала заявления о непобедимости, потом угрозы психопату Вячеславу Дацику, теперь вот подобное интервью.  Не дает покоя нашему спортсмену слава Чела Соненна. Хотя есть в нем и правильные мысли. Читаем и то ли плачем, то ли смеемся.

0
Интервью с одним из лучших бойцов СНГ, Алексеем Олейником
Алексей Олейник интервью

Один из самых опытных грэпплеров и бойцов смешанных единоборств на постсоветском пространстве Алексей Олейник в свежем интервью рассказал о намерении продолжить карьеру в США.

Также поделился мнением относительно предстоящих поединков Федора Емельяненко, Сергея Харитонова и Адлана Амагова в Strikeforce и прокомментировал исключение из своей академии бойца, имевшего связи с нацистами.

0
Интервью Федора Емельяненко: «Семья все понимает»
Федор Емельяненко интервью

Представляем вашему вниманию новое интервью Федора Емельяненко. Наш боец рассказывает о жизни, семье, дальнейших планах и развенчивает слухи о себе.

Само интервью Федора Емельяненко вы найдете ниже.

0
Интервью Андрея Орловского
Андрей Орловский интервью

Бывший чемпион UFC Андрей Орловский находится в Дагестане, где проводит тренировки по вольной борьбе с лучшими борцами Дагестана. Боец рассказывает о прошедших боях и планах на будущее, а также делится впечатлениями от прошедших сборов.

0
Фёдор Емельяненко с интересом провел бы бой с чемпионом UFC
Федор Емельяненко бой с чемпионом UFC

На прошлой неделе в Верхней Пышме легендарный российский боец Федор Емельяненко был почетным гостем первого Всероссийского командного турнира по самбо, посвященного памяти первого чемпиона мира Александра Фёдорова. О своём следующем сопернике Дэне Хендерсоне и подготовке к бою, о объединении UFC и Strikeforce, а также о том, когда состоятся долгожданные реванши с Вердумом и Силвой, Фёдор рассказал в интервью Накануне.RU.

0