Страсти вокруг Чела Соннена

На долю Чела Соннена, экс-претендента на титул и эпатажного бойца UFC, за последний год выпало не мало неурядиц. Началось все с того, что после титульного боя, на котором он почти раскатал по настилу октагона чемпиона Андерсона Сильву, ему были предъявлены обвинения в употреблении стероидов, а именно тестостерона.

Дальше — больше, из-за лжесвидетельства Чела Соннена запрет на подачу лицензии в штате Калифорния продлили до конца июня 2012, при том что вернуться к боям он сможет уже в июле этого года, но только не в Калифорнии. Однако, как показывает практика, немногие штаты будут готовы выдать лицензию после запрета Калифорнийской комиссии.

И это все помимо того, что Чела Соннена осудили за отмывание денег в его бизнесе по продаже недвижимости. И Дана Вайт ко всему прочему запретил ему быть тренером на 14 сезоне реалити шоу TUF вместе с Майклом Биспингом и вместо него поставил Джейсона Миллера. И вот теперь Дана Вайт окончательно добивает Чела Соннена своим заявлением, сделанным накануне:

«Мы будем соблюдать запрет Комиссии. Мы не позволим Соннену драться где бы то ни было, мы уважаем решение комиссии, пока все не будет окончательно прояснено. Комиссия — мой босс тоже. Покажите мне человека, который решил бороться с решением властей и победил. Покажите мне его, я хочу с ним встретиться. Пытаться стать таким парнем мне неохота. В общем, я буду делать то, что сказал».

Чел Соннен против Андерсона Сильвы
И что, теперь конец той стремительной карьеры Чела Соннена, еще дополнительный год простоя или увольнение из UFC и поиски счастья на выступлениях в европейских и японских организациях. Посмотрим когда все окончательно прояснится. В конце концов, возможно, будет апелляция и обжалование приговора.

Напоследок два видео, в которых семья Чела Соннена убеждает всех, что он на самом деле хороший и добрый человек.

Добавить комментарий