Интервью бойцов после UFC 136

Бойцы турнира UFC 136, сразу после боев, высказались по поводу соперников и результата. Ниже представлены основные выдержи из интервью некоторых бойцов главного карда UFC 136.

Фрэнки Эдгар:
«В предыдущем нашем бою он нанес мне серьезный ущерб в первом раунде. Я не знаю, может я просто хотел сделать бой более интригующим. Кто знает? Я попал ударом справа, увидел, что подкосил его, тогда я отправился добивать. Не просто драться с одним и тем же соперником три раза».

Остальные высказывание бойцов UFC 136 читайте ниже.

Фрэнки Эдгар нокаутировал Грея Мэйнарда
Хосе Альдо:
«Прекрасно все прошло. Он стратег, умный и опытный боец, мне нужно было навязать свой бой. Я ожидал, что он сможет меня развернуть спиной к клетке, мне просто пришлось защищаться в таком положении. Он всегда стремился перевести меня в партер».

Чел Соннен:
«Андерсон Силва! Ты – полный отстой. Все присутствующие – свидетели, я вызываю тебя на бой. Если я выиграю у тебя, то ты покинешь дивизион. Если ты выигрываешь у меня, то я навсегда уйду из UFC«.

Андерсон Сильва и Чел Соннен
Нам Фан:
«Я знал, что создал ему проблем, но он заработал в самом начале так много очков, что понял, если не завершу бой досрочно, то вероятно проиграю решением».

Джо Лаузон:
«Чувствую себя великолепно. Я очень беспокоился по поводу его способностей в стойке, так что я тренировался очень серьезно. Я почти решил перейти на гильотину, но он отдал спину и я быстро его придушил».

Джо Лаузон придушил Мелвина Гилларда

Энтони Петтис:
«Хотя победа за мной, я ее оцениваю как поражение. Я хотел продемонстрировать свое всестороннее развитие и показать зрителям насколько я эффектен. Я мог бы справиться и получше. Но в то же время дело не только в нокаутах. Он хотел контролировать ход боя. Я все еще учусь совмещать ударную технику с борцовской«.

Президент UFC Дана Вайт высказал свое мнение о месте чемпиона UFC в легком весе Фрэнки Эдгара в рейтинге p4p, а также, что «Ответу» не помешало бы спуститься на весовую категорию ниже.

«Вы вообще видели разницу в размерах между этими двумя сегодня? Я давно говрил, что он должен драться в полулегком дивизионе. Но я не отец и не тренер ему. Это только его решение. Он взрослый мужик и знает, что ему делать. Если вы серьезно подумаете о том, что значит «pound-for-pound«, вы не сможете отрицать, что Фрэнки Эдгар — номер 2 в этом рейтинге. Парень весит как бойцы из полулегкого веса и избивает ребят в легком дивизоне. Он избил парня, который до этого проделывал с ним то же самое. Парня, который, по мнению многих, знал его как облупленного. Он нокаутировал его сегодня. Я говорю тебе, приятель, я такого дерьма в жизни не видывал».

Добавить комментарий