Интервью бойцов после UFC Live 6

После завершившегося турнира UFC Live 6, бойцы основного карда дали интервью по поводу прошедших боев.

Доминик Круз:

«Бой был трудным, у него сумасшедший ритм. Но он меня не удивил. Я был готов к сумасшедшему ритму боя. Я знал, что мне нужно понизить его скорость, воспользовавшись своей силой и размерами».

Ниже читайте остальные важные выдержки из интервью бойцов после UFC Live 6.

Деметриус Джонсон:

«Он был очень силен, намного сильнее, чем я представлял. Я удивлен его силой. Он отличный чемпион».

Суплекс Доминика Круза

Стефан Струве:

«Я работал над своими навыками кикбоксинга, потому что Пат один из лучших в этом. Что я могу сказать? Я в восторге от результата. Нужно отдать должное Пату, он один из самых классных чуваков в ММА. Мы хорошо померились силами в стойке, он великолепно справлялся с выбором дистанции. Он держал меня на расстоянии своими ударами ног, они жестко попадали и определенно дадут о себе знать завтра. Я получил возможность взять треугольник и как только закрыл его, не позволил уже из него выбраться. Он сделал слэм, но я смог подставить руку, чтобы лучше упасть и затем глубже сделать прием».

Пат Барри:

«Этот поединок – отличный шахматный матч с атаками и контратаками, которые только возможны в одном бою. Надеялся ли я, что смогу выполнить слэм, который проломит пол октагона, в результате чего отменят главный бой вечера? Да».

Слэм Пата Барри

Энтони Джонсон:

«Я очень рад. Все ругали мой последний бой с Дэном Харди, так что я решил, что мне нужно выйти на бой и заявить о себе. Я говорил Чарли, что он первый, кто заставил меня нервничать из-за его навыков борьбы. Я нанес тот удар ногой, после которого он отправился на канвас. Как по мне, так он был готов, но если и удара не хватило бы, последующее добивание в партере завершило бы дело».

Чарли Бреннеман:

«Он сегодня разгадал мой код. Я не выполнил свой план на бой, он просто зверь в октагоне. Я предпочел бы, чтобы рефери позволил бою продолжаться, но не я принимаю такие решения».

Энтони Джонсон после победы

Президент UFC Дана Вайт также сделал несколько заявлений. Касательно увольнения Пата Барри в связи с 4 проигранными боями из 7 последних:

«Нам нравятся парни вроде него. Которые показывают захватывающие бои. Он — один из парней, которые всегда показывают… я люблю бойцов типа Артуро Гатти. Которые показывают шоу. Когда вы фанат боев, вы хотите посмотреть настоящее зрелище. И мне нравятся парни, которые делают это».

Также Дана Вайт заявил о том, что чемпион UFC Доминик Круз дрался с серьезной травмой.

«Он просидел всю пресс-конференцию перед турниром молча. Я ему говорю: «Ты собираешься рассказывать о своей сломанной руке?» А он отвечает мне: «А смысл? Я закончу это и вернусь». Я уважаю это. Я считаю, что он выглядел великолепно сегодня. Он выглядел, как очень сбалансированный боец, особенно если знать, что весь бой он провел со сломанной рукой».

Один комментарий: Интервью бойцов после UFC Live 6

  1. Buck говорит:

    J’ai trouvé la première trilogie très réussie, maintenant je pense que l’on repart sur de nouvelles bases (enfin j&;7p18#es2ère). La mort de Tom m’a vraiment choqué alors, j’espère que la série continuera à m’exploser les yeux à travers manipulations et faux semblants jusqu’au final de saison pour le moins réussi

Добавить комментарий