Джон Джонс и Рашад Эванс, или «Старые песни о главном»

Чемпион UFC в полутяжелом весе снова опровергает слова экс-одноклубника и следующего претендента на титул. Только-только прошел турнир UFC 135, как снова начались перебранки между между бывшими одноклубниками Джоном Джонсом и Рашадом Эвансом. Месяц назад Эванс заявил, что знает Джонса как облупленного и легко победит его своим имеющимся арсеналом. Чемпион, в свою очередь, считает, что Рашад слишком самоуверен в своих прогнозах.

Продолжение словесных баталий читайте ниже.

Джон Джонс и Рашад Эванс
Все заверения Эванса чемпион отрицает, как и то, что Рашад якобы «уделывал» его на тренировках.

«Он ничего не знает обо мне, даже близко не подобрался. Мы с Рашадом стояли в спаррингах несколько раз, и каждый раз я знал, что произойдет дальше. Вот что я скажу насчет Рашада: нет у него ко мне никаких ключей».

«Он говорит об одном единственном эпизоде во время подготовки, когда подловил меня, и он каждый день теперь прокручивает его в голове. Ему удалось удержать меня в партере сверху — он продолжает жить этим днем. В общем, посмотрим», — в конце концов заявил Джонс.

Джон Джонс и Рашад Эванс конфликт

Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе и его бывший обладатель Рашад Эванс рассказал о зале Грега Джексона и о том, что Джон Джонс зря рассчитывает на легкий бой с ним.

«Вряд ли я вернусь в лагерь к Грегу Джексону, но я продолжу тренироваться в Альбукерке, но уже в другом зале. Сейчас у Джексона все поставлено на коммерческие рельсы. Уже нет больше никакого семейного тепла и доверия. Сейчас у него все за деньги: живите, тренируетесь, поэтому там так много новичков. Но много потеряно. Поэтому я не хочу о нем больше говорить. Вы знаете, 85 % работы в зале делал Майк Уинклджон. Грег Джексон же всегда в разъездах. Я у него тренировался больше, и с ним же готовился к последнему бою в лагере Джексона».

«Джонс же сейчас на девятом небе. Он думает, что у него дар от Господа. Он считает, что сметет меня, особенно после победы над Куинтоном Джексоном, так как я не побил его досрочно. Он знает меня и не считает меня опасным. Когда мы выйдем в клетку, то он постарается запутать меня. Ему кажется, поединок получится легким, но он будем удивлен, как все окажется непросто», – подытожил Рашад Эванс.

Джон Джонс и Рашад Эванс одноклубники

Тренер чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса Майк Уинклджон, о котором упоминал Рашад Эванс, в своем интервью рассказал:

Об отношениях с Рашадом Эвансом: «Я бы не сказал, что они были лучшими друзьями. Они просто немного тренировались друг с другом. Мне жаль Рашада. У него нет ни единого шанса против Джона. Но я понимаю его чувства. В конце концов, каждый хочет быть чемпионом».

О недостатке опыта и травме: «Мы допустили несколько ошибок. Так, Джон Джонс повредил стопу, нанося лоукик изнутри. Сказалось отсутствие опыта длительных боев. У него богатый опыт борьбы, но в стойке он вынужден действовать на инстинктах. Что, впрочем, ему неплохо удается.»

Джон Джонс травмирован

После медицинской комиссии, чемпион организации Джон Джонс отстранён на 180 дней от боев и 45 дней без тренировок. Как говорилось выше, чемпион на турнире UFC 135 повредил в бою ногу и отстранён от боёв. Именно поэтому, скорее всего, в ближайшие полгода противостояние Джона Джонса и Рашада Эванса будет происходить исключительно на просторах всемирной сети интернет.

Один комментарий: Джон Джонс и Рашад Эванс, или «Старые песни о главном»

  1. Sergio Killer говорит:

    Rashad you are the best evar,jon jones go to p—p—

Добавить комментарий