Перепалка между Джоном Джонсом и Куинтоном Джексоном в предверии UFC 135

Чемпион UFC полутяжелого веса Джон Джонс и бывший чемпион, а ныне претендент на титул Куинтон Джексон во время пресс-конференции перед их боем на UFC 135 ответили на вопросы и обменялись колкостями.

Куинтон Джексон рассмешил публику, сказав, что на каждое из своих поражений у него есть как минимум три оправдания. Эпатажный боец также превратил в фарс окончание конференции, отворачиваясь и паясничая во время фотографирования для прессы с Джоном Джонсом.

Куинтон ДжексонВы знаете, что он хочет перевести бой в партер. Да ладно. Кто дрался в стойке со мной? Кто бился в разных стилях со мной? Все со мной боролись.

Джон ДжонсЯ думаю, что в бою с Маурисио Руа я показал довольно хорошие навыки кикбоксинга. Он тот, кто применяет свои колени и локти, бьет хайкики. Бой с Куинтоном как поединок с боксером в моем случае. Если он считает, что боюсь стоять с ним в стойке, тогда такое его ожидание играет мне на пользу.

Джон Джонс и Куинтон Джексон на конференцииКуинтон ДжексонЯ должен прямо сказать, я тебя уважаю, считаю, что за тобой будущее смешанных единоборств, продолжай в том же духе. Но твой поединок с Маурисио был, когда он чертовски заржавел от бездействия. Он вышел после травмы, не дрался целый год, сделал две операции на колене.

Джон ДжонсВсегда будут оправдания, всегда. Уверен, что после нашего боя с Джексоном я услышу: «Ты дрался не с Куинтоном Джексоном из Pride, а с Джексоном — кинозвездой». Всегда будут оправдания.

Куинтон ДжексонТы прав, всегда есть оправдания. Их сотни. У меня, по меньшей мере, есть по три оправдания для моего каждого поражения (смеется). Но в этот раз они мне не понадобятся. Они в этот раз понадобятся тебе.

Куинтон ДжексонЗнаете, если я должен представлять старую школу, то я ее буду представлять. Вы толкаете меня на такое отношение. Я был моложе Джонса, когда начинал бои. Мне было 21-22 года, когда я дрался с Вандерлеем Сильвой. Полагаю, я из старой школы. Но от этого же у меня и больше опыта. Он самый молодой чемпион, я думаю, что он наименее опытный чемпион в истории UFC. Все остальное для меня ничего не значит. Я просто выйду и заберу свой пояс обратно. Только это меня и волнует.

Джон ДжонсБрок Леснар возможно самый малоопытный чемпион. Поединок с Куинтоном для меня — честь. Он в спорте уже долгое время. Я смотрел его бои еще со школы или колледжа. Я уважаю его характер и то, что он сделал для спорта. В этом поединке у меня есть возможность подняться на уровень выше. Когда вы побеждаете людей с такими огромными достижениями, вы забираете часть его огня и наград. Вот что я сделал с Маурисио и то же самое хотел бы сделать с Куинтоном.

Куинтон ДжексонУ него с Рашадом Эвансом есть что-то общее. Они оба дерзкие, самоуверенные. Я же в себе просто очень уверен. Тут скрыта разница. В последний раз, когда я был настолько же в себе уверен, я нокаутировал кое-кого (Чака Лиддела) в первом раунде и забрал пояс. Я тяжело работал, тренировался каждому аспекту боев и выполнял все необходимое. Пояс вернется ко мне.

Куинтон Джексон паясничаетЭкс-чемпион уже после конференции рассказал, что нашел слабое место Джона Джонса и покритиковал его тренера, знаменитого Грега Джексона, его систему и бойцов его лагеря.

«Я гарантирую вам, Джон Джонс не станет драться со мной как мужчина. Как и его друган, его старый товарищ по команде Рашад Эванс. Он выходец из команды Грега Джексона, самой скучной, из всех существующих. Я должен сказать ему это прямо сейчас. Джексон, некоторые твои бойцы очень скучны, мужик. Я считаю, они губят смешанные единоборства. Все эти планы на бой и остальные их фишки. Джордж Сент-Пьер был мужиком, пока не начал тренироваться с Грегом Джексоном. Мне все еще нравится Сент-Пьер, но я хочу, чтобы он выходил и делал свою работу так, как положено одному из лучших бойцов в мире. Они губят наш спорт».

«Я знаю твое слабое место Джонс. Оно под этой бороденкой на твоем подбородке. Это твое слабое место, земляк. Никто и никогда не попадал по тебе мощным ударом. И угадай что? Я собираюсь сказать тебе, что не боюсь тебя. Меня не пугает ни один из твоих навыков. Я дрался с бойцами твоего роста, с такой же техникой тайского бокса, с такой же борьбой; я встречался с лучшими борцами, я боролся против борцов олимпийского калибра. Ты хороший боец, земляк, но ты не лучший. Я лучше, и я докажу тебе это, я заставлю тебя страдать. Полируй пока пояс. Ты реально дерзкий парень, но я поставлю тебя на место».

Джон Джонс кривляется

Добавить комментарий