Перлы Чела Соннена

Главный трештокер в смешанных единоборствах снова в деле. На этот раз Чел Соннен рассказал, что ожидает Вандерлея Силву, угрожавшего ему расправой. А также интересные факты из жизни бразильских бойцов и свои дальнейшие планы.

Шутки и перлы, приведенные ниже, не стоит принимать близко к сердцу и относиться к ним серьезно. Читаем с долей иронии и смеемся.

«Вандерлей сказал, что отправит меня к дантисту. И тогда я подумал: Он угрожает мне? Я — американский гангстер, ты — иммигрант из Бразилии.Ты уверен, что хочешь связываться со мной? Это угроза? Смешно когда Вандерлей говорит, что выступает за Бразилию. Он не популярен на родине. Вандерлей, ты уехал из Бразилии. Ты платишь налоги в США. Ты начал бизнес в США. Ты отдал детей в американскую школу. Ты нанимаешь на работу американцев. Американская компания сделала тебя миллионером. Если ты любишь Бразилию, так почему ты уехал оттуда? Это причина, о которой он не говорит, но бразильцы знают об этом. Это большой обман, такие парни как Андерсон Силва и остальные, которые говорят на португальском и притворяются, что они оттуда, они любят делать так: «О мы не американизиуремся, мы даже не учим английский» , но они делают бизнес полностью на английском, они берут ваш доллар и ваш Mastercard. Но на видео они делают вид, что у них нет времени выучить язык, и это фальшь. Эти бразильцы все фальшивы и они дерьмо».

«Эй, Вандерлей, позволь мне сказать тебе пару ласковых. Я выключу электричество и вломлюсь к тебе в дом ночью. Ты услышишь мои шаги, когда я буду подниматься по лестнице в очках ночного видения, которые я прикупил в журнале «Солдат удачи».Следующим звуком, который ты услышишь будет хруст ломающегося замка в спальню и вспышки фотоаппарата, снимающего тебя и братьев Ногейра занимающихся джиу-джитсу в одной кровати. Я отправлю эти фото на сайт www.придуркиизбразилии.com».

Братья Ногейра Соннен поделился мнением по поводу побед Вандерлея и его выступлений в UFC против топовых бойцов, — «Да он просто боится, и он лошара. Он просто бредит, этот парень думает, что его 22 победы в Pride были по-настоящему. С рефери, который судил с наушником в ухе. Слушай, Вандерлей, ты не выигрывал эти бои в Японии. У тебя был всего один бой в Японии, придурок! С «Дикой Лошадью» Беннеттом, и он тебя нокаутировал».

Пара слов «оправдания» на счет слов о Бразилии и братьях Ногейра, — «Нужно понимать кое-что. Если я говорю что-то в частной беседе, и эти слова не предназначены для определенной аудитории, то не нужно их оборачивать против меня. Я очень хорошо выбирал слова, когда говорил о Бразилии. Я писал об этом в Интернете. И если бы мне в голову пришла такая безумная идея, что в Бразилии уже тоже есть компьютеры, то я бы никогда этого не сказал».

«Я был в Вегасе, когда братья Ногейра впервые оказались в Штатах. Там был автобус, это абсолютно правдивая история. Там был автобус, который остановился на красный свет светофора, и Лил Ног совал в автобус морковку, а Биг Ног его гладил. Они думали, что это лошадка. Так и было на самом деле. Мужик пытался накормить морковкой автобус, а вы мне говорите, что у них в стране есть компьютеры! Конечно, я не знал об этом!»

С кем провел бы бой, — «Хочу легкий бой. Андерсона Силву или Вандерлея Силву. Любого из Силв. Антонио Силву. Все они лошьё. Дайте мне любого Силву».

Также Чел Соннен недвузначно намекнул, что хотел бы провести бой с Лиото Мачидой и снова оскорбил потенциального соперника:

«Конечно, твой спорт стоит воспринимать серьезно. Каждый хотел бы ходить на тренировки в банном халате». (Подразумевается база Лиото Мачиды в сётокан каратэ)

Чел также пошутил по поводу тренировок топовых бойцов из клуба Black House, к которому принадлежат Андерсон Сильва и Лиото Мачида со Стивеном Сигалом:

«Я не ищу возможности потренироваться с актерами так же, как не обращаюсь за врачебной помощью к стриптизерам».

Лиото Мачида и Стивен Сигал

Добавить комментарий